segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Torta de sonho de valsa

 
 








Torta de sonho de valsa
por Rubens Rivellino

Ingredientes
01 caixinha (395g) de leite condensado
02 medidas da caixinha de leite integral
03 gemas
01 colher de sopa de maisena
30 Bombons Sonho de Valsa
01 xícara de leite UHT
1 e ½ xí­cara (chá de achocolatado em pó
01 colher (sopa) de manteiga SEM SAL
01 colher (sopa) de maisena
01 colher (sopa) de açúcar
03 claras
03 colheres de açúcar
02 caixinhas (200g) de creme de leite

Preparo
1ª camada
Levar ao fogo para engrossar. Despejar em um pirex e deixar esfriar.
2ª camada
Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados
3ª camada (Iniciar em panela separada)
Levar ao fogo para engrossar. Colocar em cima da 2ª camada.
4ª camada
Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador.