segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Damasco ao Molho de Tomate com Muçarela de Búfala e Manjericão

 











Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Damasco ao Molho de Tomate com Muçarela de Búfala e Manjericão
por Ricardo Bertolin - Chef Regional Unilever Food Solutions

Ingredientes
125 g Base de Tomate Desidratado Knorr
1000 g Filé de frango
350 g Queijo brie em fatias
300 g Damasco fatiado
50 g Manjericão
200 g Muçarela de Búfala
15g Alho picado
25 g Cebola
500 g Batatas em cortadas em Rodelas de 1 cm
1000 ml água
20 g Alecrim fresco
Quanto baste sal
Quanto baste Pimenta do reino preta moída na hora
Quanto baste Palito de Dente

Preparo
Abra o peito de frango ao meio. Com o auxilio de um martelo, bata no peito de frango para deixar a carne um pouco mais fina. Tempere o frango com pimenta do reino e sal.
No meio do peito do frango coloque o damasco e o queijo brie, enrole o peito do frango, utilize o palito de dente para fechar.
Disponha as rodelas de batatas no fundo de um refratário, tempere com azeite, sal, pimenta do reino e alecrim. Coloque por cima das batatas o frango recheado e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a água. Quando a água ferver, adicione a Base de Tomate Desidratado Knorr, mexa por 1 minuto. Adicione as folhas de manjericão e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque a muçarela de Búfala.