segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Arroz Cremoso com Bacon e Abacaxi

 
 








Arroz Cremoso com Bacon e Abacaxi
por Rubens Rivellino (Receita de Ricardo Bertolin - Chef Regional Unilever)

Ingredientes
300g de Maionese Hellmann's
1kg de Arroz pronto (cozido)
300 ml água
400 g Abacaxi em Calda Picado
300 g de Bacon em fatia
150 g de Parmesão ralado
Cheiro verde picado a gosto
Nozes a gosto

Preparo
Corte as fatias de bacon em tiras de mais ou menos 2 cm. Reserve.
Em uma panela derreta o bacon, refogue os pedaços de abacaxi na gordura do bacon, deixe o abacaxi dourar um pouco. Junte o arroz pronto e refogue rapidamente nessa mesma gordura junto ao bacon e o abacaxi. Adicione a maionese Hellmann's e a água no arroz, mexa até criar uma cremosidade. Finalize salpicando parmesão e salsinha. Sirva quente.