segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Pescada a Gomes de Sá













Pescada a Gomes de Sá
por Rubens Rivellino

Ingredientes
2kg de filés de pescada mais grossos
300 ml de leite
3 folhas de louro
6 dentes de alho
4 cebolas
8 ovos cozidos
8 batatas
Salsinha quanto baste
Azeite
150 g de azeitonas pretas inteiras
Sal e pimenta

Preparo
Tempere os filetes de pescada com o leite, o louro, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Corte as cebolas em rodelas e refogue-as numa frigideira com bastante azeite. Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C. Ponha no fundo de um refratário o refogado, disponha os filetes de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados em fatias.