segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Pescada ao molho de abóbora e espinafre















Pescada ao molho de abóbora e espinafre
por Rubens Rivellino

Ingredientes
3 Colheres de sopa óleo
1 cebola
500 g de abóbora
1 maço de espinafres
1 xí­cara de maionese HELLMANN'S
1 kg de filé de pescada (FINOS)
Sal a gosto
2 limões
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar o refratário
Papel alumínio

Preparo
Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, junte a abóbora e o espinafre. Refogue por 2 minutos. Acrescente uma xícara (chá) de maionese HELLMANN'S, misture e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em um recipiente junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
No refratário untado e enfarinhado alterne em camadas de peixe e o molho reservado. Polvilhe queijo ralado (opcional) e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.