segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Filé mignon do Odinei Ribeiro














Filé mignon do Odinei Ribeiro
por Odinei Ribeiro

Ingredientes
1 peça inteira de filé mignon limpo (sem cordão).
1 pacotinho de creme de cebola
1 embalagem de 250ml de Shoyo
6 cebolas

Preparo
Aqueça o forno e forre um refratário com papel alumínio. Deixe papel suficiente para embrulhar a carne.
Coloque a peça de filé mignon inteira no refratário, despeje o creme de cebola em todos os lados da carne. Depois molhe toda carne com o shoyo e disponha os pedaços de cebola ao lado. Feche a carne e as cebolas com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
Depois de uns 20 minutos vire o embrulho de papel alumínio e asse mais 10 minutos. Abra o alumínio, coloque o resto do shoyo e asse mais alguns minutos sem fechar o embrulho de alumínio. Para saber se já está pronto fatie um pedaço da carne.