Vaca atolada
por Waguinho
Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJsWuWJSega1iUlWhnDJ8wUZ3F_EivODu-0TSsupxrJNcgaWpgLWLZvr5fYRl0Jdy7kBSGgKQEOL55KE9ie06nA0X8P6cYcuQWjhI6aR74XARDPxc3Dt-lOb4zNTAAaKUCo3oAfqYNMhwX/s400/vaca+atolada.png)
1,5 kg de Mandioca
3 Cebolas
1 cabeça de Alho
4 tomates maduros
Cheiro verde a gosto
1 pimentão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Cozinhe a mandioca em pedaços com pouco sal, reserve. Na panela de pressão frite metade da cebola e alho, doure a costela, cubra com água e deixe por cerca de 30 minutos ou até cozinhar. Reserve, não dispense a água.
Em uma panela grande aqueça o azeite, coloque a cebola, alho, pimentão, tomates e cheiro verde, deixe refogar. Coloque a costela e a mandioca, corrija o sal e vá regando com a Água do cozimento da costela, aos poucos, até que a mandioca desmanche (deixe alguns pedaços mais firmes para decorar), polvilhe cheiro verde picado e sirva quente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmyPCTm2ke7rJUpv60qSMy0mB4P6a6xQMf_0xvYJE8YxYJMA6Z990rPSzLR80irRMDpEvrJ2s51cdjARznhtS_GbXVJc58JyvY_awQ9yaxuyHZwvTmytwqGgdIvjUnpT850pXRWJyyLeYW/s640/Patrocinadores+Barra+NOVEMBRO+2013.png)