terça-feira, 26 de novembro de 2013

Vaca atolada

 

















Vaca atolada
por Waguinho

Ingredientes
2 kg de Costela Bovina
1,5 kg de Mandioca
3 Cebolas
1 cabeça de Alho
4 tomates maduros
Cheiro verde a gosto
1 pimentão
Sal a gosto
Azeite a gosto

Preparo
Cozinhe a mandioca em pedaços com pouco sal, reserve. Na panela de pressão frite metade da cebola e alho, doure a costela, cubra com água e deixe por cerca de 30 minutos ou até cozinhar. Reserve, não dispense a água.
Em uma panela grande aqueça o azeite, coloque a cebola, alho, pimentão, tomates e cheiro verde, deixe refogar. Coloque a costela e a mandioca, corrija o sal e vá regando com a Água do cozimento da costela, aos poucos, até que a mandioca desmanche (deixe alguns pedaços mais firmes para decorar), polvilhe cheiro verde picado e sirva quente.