segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Torta de morango















Torta de morango
por Ricardo Bertolin - Chef Regional UNILEVER













Ingredientes
200 g Mousse de Frutas Vermelhas Carte D'or
250 ml Chantilly Classic Carte D'or 
Morangos cortado ao meio A gosto
250 ml Leite Gelado
1 pão de Ló ou brownie
100 ml Geleia de Morango
 
Preparo
Em uma batedeira, adicione o Mousse de Frutas Vermelhas Carte D'or, leite gelado e Chantilly Classic Carte D'or, bata por 6 minutos. Reserve.
Com auxilio de um aro, corte o pão de ló ou brownie para base da torta. Coloque o acetato no aro, adicione os morangos ao redor do aro e complete com Mousse de Frutas Vermelhas Carte D'or  já batido. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire o acetato e espalhe a geleia de morango. Decore com morangos inteiros e raspas de chocolate.