segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Torta salgada de banana












Torta salgada de banana
por Rubens Rivellino
 
Ingredientes
2 kg de banana prata
2 peitos de frango
2 embalagens de creme de leite
2 latas de milho verde
1 copo de leite
1 vidro de azeitona verdes sem caroço
1 pacote de batata palha
1 maço de cebolinha
250g de muçarela (ralada)

Preparo
Fatie as bananas ao meio, frite em óleo quente, com elas cubra o fundo de um refratário. Espalhe muçarela ralada sobre as bananas. Cozinhe o frango, desfie, tempere com azeitonas picadinhas e temperos de sua preferência. Coloque esta mistura no refratário sobre a muçarela.
No liquidificador bata o creme de leite, o milho e o copo de leite, despeje sobre o frango e leve ao forno por 30 minutos. Ao retirar do forno coloque a batata palha e sirva.