segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Yakisoba













Yakisoba
por Arthur Viana de Paula

Ingredientes
1 maço de brócolis japonês
Azeite quanto baste
Sal a gosto
Pimenta do reino gosto
1 cenoura grande
½ repolho pequeno
1 maço pequeno de couve flor
1 maço pequeno de acelga
10 colheres de shoyo ou quanto baste
800 g de alcatra em tirinhas
600g de macarrão para yakisoba

Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e frite as tiras de carne com um sal e pimenta do reino a gosto. Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o brócolis, cenoura, repolho, couve-flor, acelga e o shoyo, caso necessário coloque um pouco de água, deixe cozinhar. Enquanto isso cozinhe o macarrão próprio para yakisoba. Quando a carne, legumes e verduras estiverem cozidos acrescente o
macarrão já escorrido e coloque um pouco mais de shoyo. Sirva quente.