segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Salada de Bacalhau com Batata, Mostarda e Mel
Salada de Bacalhau com Batata, Mostarda e Mel
por Rubens Rivellino - Produtos UNILEVER
Ingredientes
300 ml Molho para Salada mostarda e mel Hellmann's
1kg de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
600 g Batata bolinha
200 g Tomate Cereja 200 g Azeitona preta sem caroço 200 g Azeitona verde sem caroço
1 maço de Tomilho
1 Cebola picada
Azeite a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas em água até que estejam al dente.
Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione a cebola e os tomates. Em seguida coloque as azeitonas, a batata bolinha e o tomilho picado. Refogue por 3 minutos.
Adicione o bacalhau desfiado. Cozinhe por 1 minuto.
Coloque o Molho para Salada Mostarda e Mel Hellmann's e misture. Decore com alguns galhos de tomilho e sirva.