segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Pescada com vinagrete de maionese gratinada
Pescada com vinagrete de maionese gratinada
por Ricardo Bertolin - Chef Regional UNILEVER
Ingredientes
600 g Maionese Hellmann´s
40 g Caldo Delicias do Mar Knorr
15 g Limão em pó Knorr
3 kg de Pescada espalmada
250 g Tomate em Cubos
250 g Cebola em Cubos
120 g Damasco picado
150 g de xerém de castanha de caju
25 g de Salsinha picada
15 g de Tomilho Fresco
1 Dente de alho
70 ml Manteiga
50 ml Azeite de oliva Extra Virgem
Preparo
Abra a Pescada, tire toda a espinha central, misture o Caldo delicias do mar Knorr e o Limão em pó Knorr, tempere todo o peixe com essa mistura. (Reserve).
Misture o tomate, a cebola, o damasco e a salsinha, acrescente 300 g da Maionese Hellmann´s (Reserve).
Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga, o azeita, o dente de alho e o tomilho. Cozinhe por 2 minutos. Pincele sobre o Peixe.
Coloque o peixe aberto com a pele para baixo em uma assadeira e distribua o vinagrete de maionese sobre o peixe uniformemente, por fim cubra com o restante da maionese.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170 ° para assar por cerca de 45 minutos, polvilhe o xerém de caju por cima da maionese gratinada. Sirva quente.