segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bolo de palmito



Bolo de palmito
por Rubens Rivellino


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xí­cara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 tomates MADUROS
1 cebola
1 colher de sopa de Fermento em pó
Cheiro verde a gosto
1 embalagem de palmito picado
3 dentes de Alho
Pimenta-do-reino e sal a gosto


Preparo
Misture os tomates, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta-do-reino, leve ao fogo misturando o palmito, refogue e depois deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, trigo, sal, leite, óleo e reserve. Misture o refogado e a massa até ficarem bem uniforme, junte uma colher (sopa) de fermento, leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com trigo por aproximadamente 45 minutos.