segunda-feira, 29 de julho de 2013

Pudim salgado de pão




Pudim salgado de pão
por Rubens Rivellino


Ingredientes
4 pães franceses picados
100 g de champignons picados
100 g de presunto picado
100 g de ervilha fresca congelada
150 g de file de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
150 g de parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Preparo
1ª parte
Em uma tigela coloque os pães franceses, champignons, presunto, ervilha, frango, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e queijo parmesão ralado, misture bem.
2ª parte
Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, leite, o sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
3ª parte
Em um refratário untado com manteiga coloque a mistura da primeira parte, regue com a mistura da segunda parte e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.