Rocambole de massa de pastel
por Rubens Rivellino
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (500g)
300g de presunto magro em fatias
2 tomates maduros
300g de queijo muçarela fatiada
Orégano a gosto
Óleo para untar
1 ovo
100g Queijo parmesão ralado
100g de azeitonas verdes
Preparo
Divida a massa em 2 partes. Sobre cada parte, espalhe metade das fatias de muçarela, a seguir a metade do presunto. Pique bem os tomates sem semente e misture com as azeitonas picadas e orégano a gosto, distribua metade sobre as fatias de presunto. Enrole como rocambole, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem. As outras metades são utilizadas para a outra parte da massa. Unte um refratário com óleo, coloque os 2 rocamboles e pincele com o ovo e um pouquinho de azeite. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.