segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Trufas de assadeira



Trufas de assadeira 
por Edilaine de Cassia Carre (Papelaria Status)


Ingredientes
2 embalagens de morangos
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
400 g de chocolate meio amargo
2 colheres de margarina


 

Preparo
Pique os morangos (Reserve 3 ou 4 inteiros para decorar) e forre, com eles, o refratário. Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado, duas colheres de margarina sem sal e cozinhe mexendo sem parar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até que comece a desgrudar da panela (Brigadeiro branco), deixe esfriar e cubra os morangos picados no refratário. Derreta o chocolate por + ou - um minuto e trinta no micro-ondas, adicione o creme de leite sem soro e misture até ficar homogeneo, volte com essa mistura ao refratário e faça nova camada em cima do brigadeiro branco. Enfeite com os morangos inteiros e leve à  geladeira por 2 horas. Surpreendente.