Pescada aperitivo à Crockmix
Ingredientes
1,5 kg de filé de pescada
5 colheres de sopa de Crockmix Tradicional
Preparo
Corte os filés de pescada tipo aperitivo, depois empane com Crockmix, uma mistura especial que faz empanados crocantes e sequinhos, não contém glutén e não precisa temperar, ponha os filés em um recipiente e coloque cinco colheres de Crokmix para cada 1 kg de pescada, tampe o recipiente e chacoalhe. Em uma frigideira deixe uma boa quantidade de óleo ficar bem quente e frite os filés até dourarem, ficarão sequinhos e crocantes.
Molho da Beth para a pescada aperitivo
Ingredientes
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de limão
Sal a gosto
Preparo
Colocar em uma tigela o iogurte natural, 2 colheres de sopa de maionese, 2 dentes de alho amassado, cheiro verde a gosto, 2 colheres de sopa de limão e sal a gosto. Misture tudo e pronto.
Molho do Rubens para a pescada aperitivo
Ingredientes
4 mixiricas maduras
4 colheres de sopa de mel
Gengibre quanto baste
2 colheres de molho shoyu
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 limão (Para decorar)
Preparo
Bata as mixiricas no liquidificador e coe (Tire as sementes), em uma panela junte o suco e o gengibre descascado e fatiado bem fininho, coloque o mel, o shoyu e leve ao fogo baixo para reduzir pela metade. Desligue e deixe esfriar. Pronto!