Panqueca de pão
por Rubens Rivellino
Ingredientes
1 pacote de pão de forma SEM CASCA450g de muçarela em fatias
1 embalagem de palmito (inteiros)
Sal a gosto
Azeite para pincelar
150g de Parmesão ralado
1 embalagem de molho de tomate tradicional
4 dentes de alho (Bem picadinhos)
1 cebola (Bem picada)
350g de patinho moído
Orégano a gosto
Preparo
Para
o molho aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque a carne e deixe
fritar. Separe um pouco da carne para rechear as p anquecas e mantenha o
restante na panela para concluir o molho. Acrescente o molho de tomate e um
pouco de água, deixe apurar.Para as panquecas: Passe o rolo de macarrão na fatia de pão, deixe bem fininha, pincele azeite e vire. Pode rechear com muçarela e palmito e/ou carne moída. Enrole o pão como panqueca.
Unte um refratário, coloque as panquecas, acrescente o molho e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno para derreter o queijo e gratinar.