terça-feira, 27 de maio de 2014

Bolo Atelier Andrea Cris












Bolo Atelier Andrea Cris
por Andrea Cris

Ingredientes
1 pacote de bolo de caixinha sabor chocolate
1 tablete de 200g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
Margarina quanto baste
1 lata de leite condensado
7 colheres de chocolate do padre (em pó)
500 ml de leite
100g de chocolate branco ralado
100g de chocolate ao leite ralado para polvilhar

Preparo
Na batedeira coloque 1 xícara de leite, a margarina e os ovos, bata e acrescente o bolo de caixinha, aos poucos, continue a bater por 7 minutos. Leve ao forno preaquecido até crescer e dourar. Deixe esfriar um pouco.
Pique o bolo grosseiramente e coloque em um refratário, amasse um pouco.
Em uma panela faça uma calda com chocolate em pó do Padre, 400ml de leite e uma lata de leite condensado, desligue quando levantar fervura. Com essa calda vá umedecendo o bolo no refratário, utilize toda a calda.
Agora derreta o chocolate amargo no micro-ondas por 30 segundos, tire, mexa um pouco, repita o processo até derreter, acrescente o creme de leite, misture e espalhe sobre o bolo. Agora polvilhe chocolate branco e chocolate ao leite ralado. Leve à  geladeira por 1 hora.