terça-feira, 27 de maio de 2014
Lasanha de macarrão instantâneo
Lasanha de macarrão instantâneo
por Rubens Rivellino
Ingredientes
200 ml de água
3 embalagens de molho pronto de tomate tradicional
150 g de presunto em fatias
250g de muçarela RALADA
200 ml de leite
2 colheres de requeijão
1 colher de café de sal
150 g de parmesão ralado
2 pacotinhos de macarrão instantâneo
Preparo
Misture 200 ml de água e 1 embalagem de molho, aqueça, não precisa ferver. A intensão é que fique ralo, pois o macarrão será cozido nele. Coloque metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo e acomode no refratário (macarrão cru). Acrescente o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado e, em seguida, muçarela ralada.
Aqueça 200 ml de leite e junte 1 colher de sopa cheia de requeijão cremoso e 1 colher rasa (café) de sal, misture bem até dissolver. Regue tudo com essa mistura.
Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em 200° por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para secar um pouco o molho e gratinar o queijo.