segunda-feira, 12 de maio de 2014

Frango Marroquino












Frango Marroquino
por Assunta Trevisan

Ingredientes
1 peito de frango em filé cortado em tiras médias
1 cebola média picada em pedaços grandes
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
100 g de champignon
60 g de damascos secos
60 g de uvas passas pretas
60 g de uvas passas brancas
1 colher de curry
2 latas de creme de leite 
 
 
Preparo
Corte o filé em tiras médias e tempere somente com sal. Derreta a manteiga com uma pitada de açúcar e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o frango e o curry e cozinhe até que esteja dourado. Acrescente os champignons, os damascos cortados em tirinhas e as passas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando, cuidando para que todos os ingredientes estejam bem integrados. Corrija o sal se necessário. Para finalizar acrescente à mistura o creme de leite fresco, não deixe ferver. Sirva com arroz branco e batata palha.