Enroladinho de frango
por Rubens Rivellino
Ingredientes
1 peito de frango grande
1 cebola
1 embalagem de tomates pelados
1 embalagem de creme de leite
350 g de presunto em fatias 3
50 g de muçarela em fatias
¼ de xícara de conhaque
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
1 embalagem pequena de molho Bechamel
Preparo
Cozinhe o peito de frango em água e desfie, misture o conhaque e deixe descansar por alguns minutos. Em uma panela refogue a cebola com o alho no azeite. Quando a cebola amolecer acrescente o frango e o molho inglês. Deixe fritar alguns instantes e coloque o tomate sem pele. Após ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar até o tomate desmanchar. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Para fazer os túneis de frango abra uma fatia de presunto, cubra com uma fatia de muçarela e adicione o frango com molho no centro, enrole o presunto e o queijo cobrindo totalmente o frango. O resultado final é um enroladinho de presunto e queijo recheado de frango com molho. Em um refratário untado com margarina coloque os enroladinhos e cubra com o molho Bechamel misturado com o creme de leite. Leve em forno pré-aquecido a 180°C até que o molho branco comece a borbulhar.