quarta-feira, 29 de maio de 2013

CalaFritas Cremosas



CalaFritas Cremosas
por Marcos Roberto Rodrigues (Farobook)


Ingredientes
1 embalagem de 2,5 kg de batata pré-frita congelada
2 calabresas
400 g de bacon
2 copos de requeijão
2 pacotes pequenos de queijo ralado
400g de mussarela
1/2 de xícara de leite
1 maço de cheiro verde
Sal a gosto


Preparo
Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa, coloque um pouco de sal.
Frite o bacon na própria gordura, quando dourar acrescente a calabresa, deixe dourar, escorra e reserve.
Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela grosseiramente picado e o leite, mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e espalhe cheiro verde a gosto.