quarta-feira, 8 de maio de 2013

Escondidinho de costela de boi com aipim


Escondidinho de costela de boi com aipim
por A Lapinha - Preparado por Rubens Rivellino


Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca)
6 colheres de sopa manteiga
2 xí­caras de leite
1 kg de costela de boi
2 alhos-poró
2 cenouras
2 latas de tomate pelado
1 maço de cebolinha
1 bisnaga pequena de requeijão
1 embalagem pequena de pimenta biquinho
200g de parmesão ralado


Preparo
Misture ao aipim cozido com leite fervido e a manteiga, misture e em seguida coloque no liquidificador para bater.
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró a cenoura e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha, misture rapidamente. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de aipim. Salpique queijo parmesã o e leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.