segunda-feira, 13 de maio de 2013

Cappelletti ao molho quatro queijos



Cappelletti ao molho quatro queijos
por Rubens Rivellino


Ingredientes
500g de Cappelletti
200g de queijo Gruyere
100g de Gorgonzola
100 de parmesão ralado
150g de mussarela fresca
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de trigo
1 e ½ cubos de caldo de legumes
2 colheres de manteiga


Preparo
Cozinhe o Cappelletti al dente, reserve.
Dilua o trigo em um pouco de leite e reserve.
Numa panela aqueça a manteiga, dissolva os cubos de caldo, coloque o leite e o trigo diluido e mexa devagar em fogo baixo, quando começar engrossar coloque os queijos e mexa devagar para derreter, deixe um molho homogêneo.
Coloque os cappellettis em um refratário ou cumbucas individuais, complete com o molho, coloque parmesã o ralado e leve ao forno alto para gratinar.