segunda-feira, 23 de julho de 2012


Sopa à Nova Peruíbe
Rubens Rivellino

Ingredientes
Azeite quanto baste
1 repolho pequeno
400 gramas de lombo de porco em cubos
2 a 3 litros de caldo de galinha
(Para a cada litro de água 2 tabletes de caldo)
6 colheres de sopa de molho de soja
1 e ½ colher de chá de gengibre picado
1 maço de cebolinha picada
350 g de macarrão

Preparo
Em uma panela aqueça o óleo. Frite a carne de porco junto com o repolho,
mexa constantemente. A carne deve fritar por uns 10 minutos ou até que
não esteja mais rosada.
Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Deixe ferver.
Diminua o fogo e mantenha a panela no fogo por mais 10 minutos, mexa por
algumas vezes. Acrescente a cebolinha e o macarrão à sopa. Mexa e
mantenha a panela no fogo até que o macarrão esteja cozido. Bom apetite!