![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrfGdYLks5pzQ6rsSpW_MAoPj_yOGtK_ceeDNeXuuRZL9d2jiuSXengdKcxbNgYDwK8E5YpDsaUCDOY3eCHSC3fwYxd4Mxzag7fqcLcLLnP-gaOT52wodyFJwKhfYdlJu4bOjX8iEAJvDO/s320/Casquinha+de+Siri+OKOKOK.jpg)
Casquinha de
siri à moda Siri
por Fabiana FonsecaBaterista da Banda Siri na Lata e
sócia do Bar A Tocca do Siri
Ingredientes
1 kg de carne de siri mista![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwtf1otoCK74dkYShJLlvTSmtt98DkV3GrZWlDjTiG-052DHgCSAJP2qNZyNwH2LU2cVZXfskDG79G8AZlr1HJN91wdorI-tO9WBe2Yvo031mAOQppRSGNFLpknnRGl5drs70eWrBLGjcd/s320/Rubis++Fabi.jpg)
2 cenouras grandes raladas
1 pimentão verde
250 ml de leite de coco
Sal a gosto
3 colheres de azeite de dendê
Azeite de oliva quanto baste
4 dentes de alho
2 cebolas
100 g de queijo parmesão ralado
Coloral quanto baste
Preparo
Em uma panela aqueça o óleo de dendê, nele frite o alho e logo em seguida as cebolas (Cortadas bem miudinhas) até dourar levemente, acrescente 2 colheres de sopa de azeite e junte o pimentão picadinho, espere refogar o mesmo e coloque a carne de siri e sal a gosto, refogue e acrescente o leite de coco. Misture bem e deixe em fogo médio, assim que começar a ferver coloque a cenoura e o cheiro verde. Pronto! É só servir em uma fatia grossa de pimentão, salpique queijo parmesão a gosto e decore com limão e cheiro verde. Bom apetite.