segunda-feira, 23 de julho de 2012



Filé de frango ao
pesto com torre
de batatas     
Sâmea Schüepp  e Viviane Brunieri
(Bistrô Sal da Terra)

Ingredientes
8 filés de frango
01 maço de manjericão
500 ml de azeite
4 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 ml creme de leite
8 batatas médias
100 g de manteiga

Preparo
Corte as batatas em rodelas cozinhe ao dente, reserve.
Grelhe os filés na manteiga e reserve.
Molho pesto:
Bata no liquidificador o azeite, manjericão e alho.
Doure as batatas na manteiga, coloque o molho em cima dos filés e monte a torre com as batatas intercalando com o creme de leite.



Banana Sal da Terra
Ingredientes
8 bananas nanicas
Calda de caramelo para sorvete
700 ml de creme de leite
8 pães de mel

Preparo
Aqueça as bananas por 40 segundos no micro-ondas, cubra com creme de leite e caramelo.
Pique o pão de mel e leve ao micro-ondas por 10 segundos, esfarele por cima da banana.