segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Rocambole frio de batatas









Rocambole frio de batatas
por Rubens Rivellino

Ingredientes
Massa:
1 kg de batatas
2 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio e montagem
300 g de peito de peru picado
1 xícara de maionese
150g de Azeitonas verdes sem caroço fatiadas
Cheiro verde picado a gosto
Limão e sal a gosto
Agrião para acompanhar
Filme plástico (para enrolar o rocambole)

Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal e passe no espremedor. No purê ainda quente coloque o fermento em pó, a maionese e o sal, misture bem. Abra o purê em cima de um filme plástico, espalhe ½ xícara de chá maionese e recheie com azeitonas, peito de peru, cheiro verde picado temperado com pouco de limão e sal. Enrole como rocambole, passe maionese em todo o rocambole com a ajuda de um pincel e decore em volta com agrião.