terça-feira, 2 de setembro de 2014

Estrogonofe de carne

 
 









Estrogonofe de carne
por Matheus Henrique

Ingredientes
1 kg de alcatra
3 cebolas médias
1 vidro de palmito
Sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates MADUROS
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de Água
1 embalagem de Batata palha

Preparo
Corte a carne em tirinhas, em uma panela coloque o óleo e depois a carne, após dourar coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente uns 20 minutos. Acrescente o cachup e o champignon e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos, obtenha um molho cremoso e que esteja borbulhando, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa até incorporar o molho com o creme, coloque em um refratário e decore com batata palha. Sirva com arroz branco.