terça-feira, 23 de setembro de 2014

Cebola Recheada com carne seca











Cebola Recheada com carne seca 
por Érico Costa

Ingredientes
1 Cebola grande 
200 g de carne seca dessalgada e desfiada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
100 g de queijo Catupiry ou requeijão (cremoso)
Farofa pronta a gosto

Preparo
Corte a "tampa" da cebola (cerca de 15%) e reserve essa "tampa", mantenha o restante intacto, retire o miolo da cebola com uma colher ou boleador de batatas e separe, cuidado para não danificar por fora, pois a mesma será¡ recheada. Em uma frigideira antiaderente junte a carne seca desfiada, a polpa da cebola e a manteiga em fogo alto até a cebola começar a dourar. Retire a mistura e recheie a cebola. Cubra com queijo cremoso da sua escolha, coloque a "tampa" da cebola. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva junto à farofa de sua escolha.