segunda-feira, 7 de abril de 2014

Pizza suflê de calabresa













Pizza suflê de calabresa
por Rubens Rivellino

Ingredientes
Massa:
2 xí­caras de creme de arroz
1 ovo 
1 xí­cara de leite
1/2 xí­cara de óleo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Recheio:
250g de muçarela ralada
250g de linguiça calabresa picada
4 tomates sem sementes e picadinhos
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
50g de parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher (chá) de orégano
Azeitonas verdes picadas a gosto

Preparo
Misture bem todos os ingredientes para a massa. Ela fica um pouco mais mole, meio que aerada, espalhe uma camada com a ajuda de uma espátula sobre uma assadeira.
Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve para assar até dourar.