segunda-feira, 31 de março de 2014

Fraldinha recheada











Fraldinha recheada
por Zé do Churrasco

Ingredientes
1 e 1/2 kg de fraldinha bovina meio gorda
100 g de queijo provolone
100 g de bacon
 Vinagre a gosto
6 dentes de alho
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino preta a gosto
Cordão branco ou fio dental para amarrar ou palitos de dentes para prender

Preparo
Lave a carne com vinagre, escorra, tempere com sal grosso e alho, deixe de um dia para o outro na geladeira.
Corte o bacon em pedacinhos pequenos, corte o provolone em pedaços, no mínimo, no dobro do bacon. Reserve.
Abra a carne sobre uma superfície plana. Coloque sobre a carne uma camada de bacon e depois uma de provolone. Enrole a carne como um rocambole e prenda com palitos de dente. Enrole em papel alumínio. Leve ao forno a 200° por 30 minutos, retire o alumínio e deixe dourar. Sirva com farofa e arroz branco.

Dica: Se preferir pode fazer um molho madeira para acompanhar.