terça-feira, 11 de março de 2014

Escondidinho de pipoca

 

















Escondidinho de pipoca
por Rubens Rivellino

Ingredientes
2 copos de milho para pipoca
600g de carne moída (patinho ou coxão mole)
4 gomos de linguiça calabresa
4 tomates maduros
1 embalagem pequena de extrato de tomate
2 cebolas
2 copos de requeijão
Óleo quanto baste
150 g de Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma panela coloque um fio de óleo ou azeite, refogue a cebola, acrescente a linguiça e a carne moí­da. Mexa até cozinhar.
Coloque o tomate e o extrato de tomate. Mexa bem. Deixe a panela tampada até finalizar o cozimento.
Forre um refratário com a carne cozida. Coloque requeijão. Estoure a pipoca e coloque sobre o requeijão. Salpique queijo ralado e coloque alguns minutos no forno para gratinar.
Sirva imediatamente.