quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Chiclete de camarão















Chiclete de camarão
por Zenaide Lopes dos Santos (Restaurante Barbatana)


Ingredientes
2 kg de camarão (SEM CASCA)
4 caixinhas de creme de leite
1 potinho de catupiry (Tipo copinho)
1 kg de muçarela
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 cebola
4 dentes de alho
Cheiro verde quanto baste
Azeite quanto baste


Preparo
Em uma panela deixe esquentar cerca de 4 colheres de azeite, adicione a cebola e deixe dourar, coloque o alho e deixe dourar. Adicione o camarão, cheiro verde picado (boa quantidade), pimenta e sal a gosto. Quando o camarão estiver rosado (Já cozido) acrescente o catupiry e logo após o creme de leite, deixe em fogo baixo por conta do creme de leite e mantenha bem quente, apague.
Em um refratário alterne camadas de camarão (Comece por ela) e boa quantidade de fatias de muçarela e assim até o fim, encerre com muçarela. Sirva quente com arroz branco e salada de folhas.