segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Filé de frango à parmegiana com camada de purê de mandioquinha




Filé de frango à parmegiana com camada de purê de mandioquinha 

 
Ingredientes
8 filés de frango
1 kg de mandioquinha salsa
1 embalagem de molho pronto de tomate
2 cebolas
3 dentes de alho
5 tomates maduros
Cheiro verde a gosto
300 g de muçarela
1 litro de óleo
Orégano a gosto
 
Preparo
O primeiro passo é empanar os filés de frango com Crockmix,
uma mistura especial que faz empanados crocantes, não contém
glutén e não precisa temperar, ponha os filés em um recipiente
e coloque cinco colheres de crokmix para cada 1 kg de frango, tampe o recipiente e chacoalhe. Em uma frigideira deixe uma boa quantidade de
óleo ficar bem quente e frite os filés até dourarem,
ficarão sequinhos e crocantes.
Agora o molho: Em uma panela
coloque azeite a gosto,
frite a cebola e logo depois acrescente o alho, quando dourar
junte o molho pronto (Aos poucos), o molho deve ficar cremoso,
após refogar acrescente os tomates picados grosseiramente
sem pele e sem semente, deixe apurar, desligue o fogo e salpique
cheiro verde, reserve.
Para o purê: Descasque as mandioquinhas e coloque em uma panela
com água e sal, cozinhe até que fiquem macias, retire e
amasse, ponha novamente na panela e acrescente um pouco
de leite e uma colher de manteiga, busque uma consistência
mais firme (Reserve).
Para a montagem distribua os filés empanados em um
refratário, faça uma camada de purê de mandioquinha sobre eles, cubra com muçarela, salpique orégano e cubra com o molho.
Leve ao forno pré-aquecido até derreter a muçarela.
Agora é só deliciar-se