Camarão com legumes e nhoque
por Raphael Siniscalco
Porção para 8 pessoas
Ingredientes
1 Kg de camarão médio limpo
600 g de aspargos frescos
600 g de ervilha torta
300 g de Shimeji fresco
400 g de nhoque de batata
800 ml de creme de leite fresco
800 ml de creme de leite fresco
4 dentes de alho
Parmesão a gosto
Amasse o alho e tempere o camarão com o
mesmo.
Corte os aspargos e as ervilhas em pedaços
médios. Pique o shimeji.Em frigideira fria despeje um fio de azeite
e frite rapidamente os camarões. Posteriormente adicione os aspargos (Aguarde),
a ervilha torta (Aguarde), o shimeji (Aguarde), por último o creme de leite
fresco, deixe dar fervura. A parte dê o cozimento no nhoque e disponha
uma pequena porção em cada cumbuca, adicione todos os outros ingredientes por
cima e o parmesão a gosto.
Obs.: Durante o preparo coloque o sal de forma moderada para não ficar salgado após a colocação do parmesão.
Um bom vinho branco seco para acompanhar e bom apetite!
Obs.: Durante o preparo coloque o sal de forma moderada para não ficar salgado após a colocação do parmesão.
Um bom vinho branco seco para acompanhar e bom apetite!