segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Bolo salgado de legumes



Bolo Salgado de legumes
por Elaine Melo (Pet Shop Stillo Animal)


Ingredientes
2 cenouras
2 cebolas
3 tomates sem sementes
Azeite quanto baste
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
2 a 3 ovos
Sal a gosto

Preparo
Corte a cenoura, a cebola e o tomate (Sem pele) em cubinhos, tempere com orégano, azeite e cheiro verde. Reserve.
Em outra tigela bata ligeiramente os ovos, acrescente o óleo, farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal, misture.
A essa massa acrescente aos poucos os legumes previamente temperados. Misture com as mãos, ou com o auxilio de uma colher. Despeje na forma redonda com furo, leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos. Uma delícia!