Pavê de Maracujá com
chocolate branco
por Adriana Cristina
(Clip Hair)
Ingredientes
500 ml
de creme de
leite fresco
1 lata
de creme de
leite sem soro
1 lata
de leite
condensado
4
maracujás grandes
1,5
xícaras de açúcar
1
colher de sopa de amido de milho
2
pacotes de bolachas maisena
½
xícara de leite
200
gramas de chocolate branco
Chantilly
Bater o
creme de leite fresco com meia xícara de açúcar até o ponto de chantilly
(Reserve).
Mousse
Misturar
o creme de leite sem soro com o leite condensado e uma xícara de suco de maracujá
(Sementes de cerca de 1,5 maracujás batidas com água).
Calda
Aqueça
uma panela, dilua 1 colher de sopa de amido de milho em 1 xícara de suco de
maracujá (Sementes de cerca de 1,5 maracujás batidas com água), despeje a
mistura na panela e acrescente 1 xícara de açúcar, deixe levantar fervura, desligue
e deixe esfriar. Acrescente sementes de meio maracujá (Reserve).
Pique bem miudinho as 200 g.
Montagem
Comece
com uma camada de chantilly, cubra com as bolachas passadas rapidamente no leite,
espalhe o chocolate branco picado. Repita as camadas anteriores. A última
camada deve ser de chantilly (Use a criatividade ou faça linhas horizontais e
verticais), nos espaços sem chantilly coloque delicadamente a calda para
finalizar. Leva à geladeira até esfriar e pronto!