segunda-feira, 29 de junho de 2015

Ovo Catalão

 
Ovo Catalão
por Bruno Peniche


Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto sem tempero
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em tiras finas
1 dente de alho picado
15 fatias de salame espanhol
2 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto 

Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione os pimentões e deixe refogar por alguns instantes. Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Adicione as fatias de salame e quebre os ovos cuidadosamente sobre o molho. Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que a gema fique do seu gosto. Finalize com salsinha picada e sirva em seguida.