segunda-feira, 22 de junho de 2015
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
por Rubens Rivellino
Ingredientes
500g de capeletti com recheio de carne
1 kg de carne em pedaço para sopa (Cozinhar com pouco sal e desfiar)
2 litros de água quente
Azeite a gosto
1 cebola (ralada)
4 dentes de alho (ralados)
3 cenouras (raladas no ralo GROSSO)
2 alhos poró (Fatiar bem fininho só a PARTE BRANCA DO TALO)
2 tabletes de caldo de COSTELA
Cheiro verde picado a gosto
150g de parmesão ralado
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o alho e a cebola.
Adicione em seguida a cenoura, o alho-poró, a carne desfiada e o caldo de costela, refogue mais um pouquinho e acrescente a água quente. Quando iniciar a fervura coloque o capeletti e deixe que cozinhe até que a massa fique "Al dente"(aproximadamente 7 min). Desligue o fogo, junte a salsinha, mexa delicadamente e sirva com parmesão ralado.