segunda-feira, 8 de junho de 2015
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Jeferson Dias (Trendy Peruíbe)
Ingredientes
1 Pacote de macarrão Penne
2 colheres de sopa margarina
1 CEBOLA pequena picada
2 dentes de ALHO picados
1 PEITO DE FRANGO sem osso (Cozido e desfiado)
1 vidro pequeno de CHAMPIGNOM fatiados
300 g presunto em cubos
1 pacote de ERVILHA FRESCA congelada (passar rapidamente na água quente)
1 garrafinha de CREME DE LEITE fresco
A mesma medida de leite integral
1 bisnaga de REQUEIJÃO CREMOSO tipo CATUPIRY
1 pacote pequeno de queijo ralado
Uma pitada de sal
Uma pitada de noz moscada ralada
Preparo
Aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o FRANGO e uma pitada de SAL. Coloque o CHAMPIGNOM e o PRESUNTO, refogue bem. Acrescente o CREME DE LEITE fresco e mexa, agora o LEITE e mexa, junte o REQUEIJÃO CREMOSO CATUPIRY e o QUEIJO RALADO e mexa. Deixe cozinhar até o requeijão derreter bem. Finalize com a ERVILHA e a NOZ MOSCADA, corrija o sal. Ferva por mais alguns instantes e pronto. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante, escorra e coloque em um refratário, cubra com o molho e sirva quente.