Pizza com massa de Maisena e massa de Macarrão
por Rubens Rivellino
Pizza com massa de Maisena
Ingredientes
2 xícaras de chá de Amido de Milho
2 xícaras de chá de Leite
2 Ovos
2 colheres de sopa de margarina cremosa
Óleo para untar
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa. Unte uma frigideira com óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e Tampe a frigideira, mantenha em fogo baixo, quando começar a dourar as bordas vire a massa. Acomode o recheio (cobertura), tampe novamente e retorne a frigideira para o fogo para completar o cozimento.
Pizza de massa de Macarrão
Ingredientes
2 pacotes de macarrão instantâneo quebradinho
Azeite a gosto
Água para hidratar o macarrão (que cubra o macarrão)
Sal a gosto
Preparo
Hidrate o macarrão instantâneo quebradinho em água fria com sal e deixe por 10 minutos, coloque água suficiente para cobrir o macarrão. Escorra e esprema bem.
Unte uma frigideira com azeite e aqueça, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos ou até que o macarrão esteja bem douradinho por baixo e sequinho. Destampe a frigideira e coloque a cobertura escolhida, tampe novamente e deixe por uns 3 minutos, em fogo, baixo até que os queijos derretam.
Sugestão para o recheio (cobertura)
Molho de tomate pronto, ideal não umedecer demais (Espalhe umas duas ou três colheres de sopa), tomate picadinho ou em rodelas (a gosto), muçarela ralada quanto baste, orégano ou manjericão fresco, parmesão ralado também cai bem. Divirta-se.