![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYOB5WVyMtWNGsRiUPwFCzIPGKj65grktTyoYfmo8WdZvQLuMiSVENj3jRDz7M8s5GEzkXPQHiFGqijAj4LXesiltSAq9RlFuWuZLl8u9HF7dPMjt9LlExVHNbRVOu_Rp1BpeRMmApR13q/s1600/Rubens+e+Marluce.png)
Lasanha Natureba
por Marluce Erdei Parrini (Centro Universitário UNINTER Peruíbe)
Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicuGp_KyhwYr1SciQzVFyH81bj83VADR0uTjaUmK_MVAPA6aZCF_IRtl4NJ-WPeWC1lahW6aX14GXeIxf9rXOkkA7OJIPZXHM5WQu7vyXY-4SGeMo1s9nQrenQ45z5qTRjR-FPlezDdens/s1600/Lasanha+1.png)
1 embalagem Molho de tomate Caseiro
200g de muçarela fatiada
1 sopa creme de cebola
1 berinjela média
1 cenoura
1 maço de espinafre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9UhcsEFbbl5lAMSOI-S1XBLJYpr345Mqxf4nWG44_iWjOe0KVfWFXUc3nwVqS0x3buD3wc-5soDTlWnQjsoSISEM1-UnPU2rImK4bY68BqQ0gdSdqlApSkNZRc0kWhz1gmOXvSMYwq8GY/s1600/Lasanha+3.png)
50g de azeitonas pretas
50g de parmesão ralado
50g de sementes de girassol descascadas
50g de tempero natural Ana Maria
2 dentes de alho
½ cebola
1 colher de manteiga
1 e ½ litro de água
1 colher de sopa de sal
Azeite a gosto
Preparo
Frite a cebola na manteiga e coloque o molho de tomate com agua e sal para ferver.
Descasque a berinjela, reserve. Cozinhe a casca com a cenoura e temperos com água na panela de pressão.
Fatie a berinjela e deixe um pouco na água com sal para tirar o amargo.
Em seguida empane na farinha e frite em óleo quente. Reserve.
Bata a cenoura com a casca e adicione ao molho de tomate para encorpar.
Refogue o espinafre, coloque no liquidificador e bata com a sopa de cebola e a água, leve ao fogo para engrossar. Cozinhe o brócolis ninja na panela de pressão, somente com sal e azeite, por 1 min após pegar pressão.
Montagem da lasanha
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRbqJnA7wgVUakCvlLhyphenhyphenA4f6BE6sKC0_3uug3bI-D0WLRX9gZ3urxeCbPtOr7_Ye7MH0EeX9wLSpzVycmMDENZFytkLvy894xLIst4J1SNVteDA7H4_bPq0nICJ47f9kc3M8aIqUI7GS6d/s1600/Lasanha+2.png)
Por último cubra com o brócolis. Frite o alho com o girassol e espalhe sobre o brócolis. Finalize com azeitonas pretas e parmesão.