Bolo de macarrão por Rubens Rivellino Ingredientes 1 embalagemde talharim 1 cebola Azeite a gosto 1 embalagem de ervilhas congeladas 200 gde presunto MAGRO 1embalagemde requeijão 1 colher (sobremesa) de manteiga 2 gemas Sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola,junte a ervilha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe com a panela tampada por aproximadamente 7minutos. Junte o presunto picado e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve. Agoracozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Reserve. Em uma panelacoloqueo requeijão, as gemas e a água do cozimento, misture beme deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com o sal e a pimenta e junte rapidamente à massa. Transfira a massa para uma forma redonda de buraco no meio untada com manteiga e pressione bem. Deixe descansar por 10minutos e desenforme com cuidado. Ponha o refogado de ervilha no centro e nas laterais e sirva com queijo ralado à parte.