
Bolo de feijão
por Milton Rodrigues
Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de leite integral
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 embalagem de leite de coco 200 ml
450g de carne seca (dessalgada e desfiada)

120g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Pimenta quanto baste
Cheiro verde quanto baste
Farinha de rosca e margarina para a untar a forma
Preparo
Vamos começar pelo recheio: Em uma frigideira coloque um pouco de azeite extra virgem e frite o bacon. Em seguida doure o alho. Acrescente cebola, calabresa defumada e a carne seca (que já foi dessalgada e desfiada) e deixe fritar um pouco. Junte a pimenta e o cheiro verde. Por último, coloque pimenta do reino e sal a gosto. Reserve.

