Bisteca suína ao molho de pêssego com arroz de gengibre
por Rubens Rivellino
Ingredientes
Bisteca:

2 limões
2 Cubos de Caldo de BACON E LOURO
2 xícaras de suco de pêssego
Salsinha a gosto
4 pêssegos
1 xícara de água
Arroz de gengibre:
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de margarina

1 colher de sopa de gengibre ralado
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
Sal a gosto
Preparo
Bisteca:
Tempere a bisteca com o suco de limão, deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro, junte as bistecas reservadas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos com a panela tampada.

Dica: Se necessário junte água aos poucos até a carne ficar macia.
Arroz de gengibre:
Derreta a margarina em uma panela, junte a cebola e o caldo de galinha (esfarele na panela) e frite até murchar, acrescente o gengibre (descascado e ralado), misture por 2 minutos e adicione o arroz, misture novamente, junte a água, corrija o sal. Tampe e deixe cozinhar.
