segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Tacos adaptados da Duda

 








Tacos adaptados da Duda
por Maria Claudia Flórido (Duda)

Ingredientes
1 kg de coxão duro sem gordura
3 tomates MADUROS
1 pé de alface
1 pacote de Rap10
1 cebola
Molho inglês quanto baste
Sal
500 g de muçarela ralada
Orégano a gosto
2 limões
1 caixinha de creme de leite
 
Preparo
Após retirar toda a gordura da carne, cozinhe na panela de pressão até chegar ao ponto de desfiar, aproximadamente 40 minutos. Desfie a carne e reserve.
Em uma panela grande coloque um fio de óleo, uma cebola picada e quatro colheres de sopa de molho inglês. Doure a cebola, junte a carne desfiada e refogue.
Rale o queijo e reserve, Corte os tomates em cubinhos (sem sementes) e reserve. Corte a alface em tiras e reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque a massa apenas para dar uma leve tostada até que ela fique crocante, retire-a do fogo.
Com a massa aberta coloque a carne desfiada, por cima um punhado de muçarela ralada, tomate e alface, feche dobrando ao meio com a massa ainda morna. Sirva individualmente, o creme azedo (receita abaixo) pode ser colocado sobre a alface antes de fechar a massa.
Rendimento 10 porções

Creme azedo
1 caixinha de creme de leite
2 limões
1 Pitada de sal
Misture tudo e mexa bem até obter uma consistência lisa.