segunda-feira, 3 de junho de 2013
Frango desossado recheado
Frango desossado recheado
por Jair Antonio da Conceição (Mercado Ponto Bom)
Ingredientes
1 frango inteiro desossado 150g de muçarela fatiada 150g de presunto fatiado 150g calabresa defumada picada
100g bacon picado
100g azeitona fatiada
300g farinha temperada
100g de uvas passas
800g de batata em fatia bem grossas
3 dentes de alho amassado Vinagre a gosto
Sal a gosto
Preparo
Tempere o frango desossado com alho vinagre e sal, reserve. Em um recipiente junte a mussarela, presunto, calabresa, bacon, azeitona e a farinha temperada, misture bem. Obs.: Desfie as fatias de presunto e mussarela com as mãos em pedaços menores. Recheie o frango e costure onde estiver aberto, forre uma assadeira com as batatas e coloque o frango por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, retire o papel alumínio e termine de assar até dourar.