segunda-feira, 24 de junho de 2013

Cuscuz Paulista




Cuscuz Paulista
por Rubens Rivellino

Ingredientes
½ x´´i­cara de chá de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate2 latas de água 1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
2 latas de sardinha ou atum
cheiro verde a gosto
sal e temperos a gosto
1 tablete de caldo sabor galinha
3 xícaras de farinha de milho grossa
5 ovos cozidos
Tomate para decorar

Preparo
Refogue no azeite ou óleo, a cebola, pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, temperos e o caldo de galinha.
Coloque a á¡gua, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe, quando desligar acrescente 3 0vos picados grosseiramente e misture.
Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomates e sardinha (Serã a decoração). Coloque a massa na forma por cima apertando bem, deixe esfriar e desenforme.